Цитата:
|
Сообщение от Pavlik-M
а я своей машине кушать не мешаю! На здоровье! Лишь бы не ломалась и ехала так, как мне этого хочется. Пока она справляется, мне лишней 30-ки на 100 км не жалко Вот этим бумероводы от всех прочих и отличаются! Ексив! Газ себе поставь! Экономисты...
|
+1. Замечу одно: ххх - не бюджетный вариант, и это нужно осознавать при покупке. Дешевого в них ничего нет. Затраты на ремонт могут (тьфу*3) изрядно попортить настроение и бюджет... И тд, и тп... Расход топлива - далеко не главный аргумент при выборе этих машин. Когда мне нужна была экономичная полноприводная машина с просторным салоном и вместительным багажником - я купил А6 авант кваттро 2,5 тди 180 сил на автомате с расходом дт на трассе около тех же 6-7 литров. ХХХ была куплена из других соображений: хотелось драйва и новых ощущений, и пох сколько за это придется платить. Это машины для удовольствия от вождения, имхо. Спартанский комфорт моей тройки совсем не расслабляет, скорее наоборот. Но все равно нравится

Отличные машины, и добавить тут нечего, как, впрочем, и все немцы, включая опель.