Тема: 5-ка Bmw
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 01:03   #206
~М_о.Н.а_Х~

Записей в дневнике: 2
Pavlik-M, Dr.Alex, е могу прочитать флуда на 3 страницы.точнее не хочу.скажу пару предложений и пойду спать.
1.немного катался на е34
2.у друга довольно долго была е39
3.довольно тесно общаюсь с человеком ,который гоняет машины из европы на протяжении вот уже лет 8.уж у него то уже сложился обьективный взгляд на более-менее машины.не так ли?
----------------------------------------------------------------------
так.далее.видел вопросик гдето от павла.типа "где ты видел хамство от меня"
1.
Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
Надо еще раз повторить?! Я не только сидел. И ничем мои глаза не забиты! Это ваши глаза забиты завистью
2.
Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
Carlsson, Раскрой глазёнки!!
3.
Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
Carlsson,
А от твоих строчек несет тупой упертостью "АНТИБМВ"!
4.
Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
Специалисты суко. Разговаривать противно. "Я прав и жопа"! Вот ваша позиция.
5.
Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
Шизоид, выпей яду! ты не шизоид!!! Ты просто идиот!!! У какого ВАЗа???у меня был ВАЗ 2108, так что пробовал!! Езди на своем ведре и в тему про БМВ не лезь!!! Ты не знаешь значения слова пафос - иди толковый словарик почитай! ЛОХ!!
6.
Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
Тему засрали дебилы своими постами ни о чем! Напомнить о чем она?! Те полудурки типа шизоида и иже с ним ни разу, повторюсь: НИ РАЗУ не сидели в е39. А выступают как будто по-крайней мере имеют или имели несколько немецких машин разных моделей!!! Понты идут вон откуда
А как на его ублюдка заехать на 520 предложил он обосрался!!
Я ваще не понял - зачем обсуждение пластика в 46 и 60? Кто-то на ней ездит? Кто-то про нее спрашивал? Панель в девятках или аудях развернута к водителю?? В них штатно салон из двухцветной кожи крокодила???
7.
Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
~phantom~, да, я тебя за лохов щитаю. [/COLOR]
Pavlik-M, вот немного нашел что мне не понравилось в твоем обращеии.я не хотел это все выладывать,но ты же так ждал моего ответа.вот я и выложил,что бы не быть пи3доболом.(простите за выражение)
если что еще я должен ответить-пиши.я всегда могу ответить за свои слова.
~phantom~ вне форума   Вверх