Тема: Фирма Relax
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 15:57   #35   
TribalBasss

Masian вне форума Не в сети
Достаточно. Впрочем, каждому свое. Многое еще зависит от руководителя, к которому ты попал. У нас многие руководители пашут на нескольких проектах одновременно, причем и руководителями и кодерами и координаторами, и ко многим еще студентов на практику пристраивают. Так что загрузка нефиговая. Я понимаю, для тебя это не оправдание.Но такой факт есть.Я когда пришла на работу,еще не обладала никакими мешками знаний и амбиций, когда мне что-то объяснял человек, к которму меня приставили, ессно, ни слова на русском, все в терминах и далеко не всегда понятно что к чему, приходилось самостоятельно копать и узнавать.И не всегла обратишься ибо человек занят...но зато это потрясающие возможности для роста. Бытует в народе мнение, что Релэкс - это могучая кузница отличных кадров.И по людям, которые эту школу прошли и щас работают в других конторах, а уж тем более, которые до сих пор тут, я могу сказать, что база тут афигенная.Так что дело тут исключительно в самом тебе, твоих целях и отношению к работе.