Тема: Фирма Relax
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 16:36   #36   
Форумец

Потерянный рай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Masian
Так что дело тут исключительно в самом тебе, твоих целях и отношению к работе.
и отношению работы ко мне
я себя не на помойке нашел, чтобы ко мне так относились и не готов терпеть такое к себе отношение даже ради денег. работа - это треть жизни, а если вычеркнуть сон, приемы пищи и прочее - большая ее часть.
подчеркну еще раз, что такое отношение я не заслужил принципиально - даже если бы я был полным неучем и лохом. впрочем я долго и терпеть не стал, особенно когда узнал, что это в порядке вещей.
у Релекса просто амбиции сохранились с тех самых пор, когда они набирали работников из НИИ связи и пр. и те готовы были терпеть что угодно, лишь бы им деньги платили. мне кстати открытым текстом это и сказали - таких как ты студентов и прочих в городе навалом. а мы типа боги и понты выше крыши, вишь какие у нас зарплаты, хочешь такую - порви свою девственную попку. у меня попка была не девственная и батрачить ради того чтобы гордо именоваться релексоидом я не стал.
если тут кто захочет язвить, что мол эко тебя задело - да, меня это задело и очень хорошо задело. если бы я был поопытнее, я бы там и дня не провел, но тогда меня по молодости просто поимели и мне обидно.
и сейчас Релекс дааалеко не такая круть, как была раньше - так что если не готовы на четвереньках ползать ради сомнительного шанса попасть в америкосовый проект и получать серьезные деньги - не рвите задницу, оно того не стоит.