Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2004, 13:41   #17   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Недавно на себе почувствовал актуальность темы. Раньше все эти вещи относил к "проблемам подростков", от которых я уже ушел в силу своего возраста. Хрен вам!!! Самое обидное, что как бы ты не был взросл и крут, пять бухих "подростков" могут без проблем остановить тебя на улице, отп#здить, и отобрать все что есть просто за то, что ты заработал денег и купил себе модный кейс и кожаный пиджак. И ты ничего не сможешь сделать, всем все похepу! Ты ничего не сможешь им доказать, потому что мозга у них нет, потому что они тащатся от музыки "...гасить лоха, мочить лоха...", потому что их идеалы далеки от твоих. Для них модно при разговоре мычать через нос, тянуть фразы, открыто идти на конфликт в предвкушении хруста чужих зубов, сплевывать под ноги, кидать мусор на дорогу, в подъездах, из окон. Это люди с другого мира, там они живут "по понятиям", которые неизвестно кто придумал, но почему то все "придерживаются", там нужно строить свой имидж на "опускании" других людей, там человек человеку волк.

После этих слов многие конечно же скажут "убей себя". Нет. Почему я должен уступать им свое место в жизни, почему я должен боятся этух сyк, почему я не могу спокойно гулять по темноте тихим вечером, одетым в модную одежду с хорошим пивом в руке? Стаи у@пков, аки голодные волки собирают свою дань на улицах ночного Воронежа...
Надо покупать газовое оружие.

PS: меня немного понесло, извините...