Цитата:
|
Сообщение от Masian
Тут есть и такой проект, на котором не рвут особо задницу(дай Бог. никто не увидит моей записи  )
|
ооо, не испытывай иллюзий по этому поводу, я как хоть какой-никакой, но начальник могу тебе точно сказать - на самом деле всегда все возможные человеческие ресурсы в голове у начальника присутствуют. и если ты ни хрена не делаешь - либо тебя нечем загрузить по разным причинам, либо тебя держат про запас на черный день, когда будет аврал. либо элементарно тебя уже к чему приписали, просто время еще не пришло и все на 100% не решено.
Цитата:
|
Сообщение от Masian
Но тут и соответствующие перспективы и зарплата. Есть выбор на самом деле.
|
не верю я, хорошие программеры валят из Релекса, а я всегда с подозрением отношусь к фирме, которая упускает хорошие кадры. это признак так называемой студенческой фирмы - когда реально сильные кадры в фирме просто не нужны, им нужен качественный середнячок.
Цитата:
|
Сообщение от Masian
А если хош попасть на другой проект с интересныи технологиями и неплохой зп, придется стать хорошим спецом, причем если ты будешь сидеть и тихой сапой чото ковырять, наполовину рас****яйничать и ни с кем не общаться, так и останешься.Проявлять себя все равно надо. Ну а если ты гений, конечно, то тя сразу заметят и ты сам никаких косяков в работе не допустишь.И попробуй скажи, что в других конторах сильно другая политика...
|
да, другая. обычная политика нормальной, правильной конторы - люди которые не приносят особой пользы и не растут, ковыряются просто ставятся в ужасные условия, когда они либо продолжают работать практически задарма и разгр***** дерьмо, либо уходят. если это не так - значит гнить уже начала верхушка. а вернее корни конторы.
Релекс - очень шаткая контора, и она потихоньку разваливается, старый неповоротливый монстр который держится только за счет серьезного опыта, наработок и конечно заказов из-за бугра. жить ему осталось считаные годы - я уверен, что на удобренную Siemens почву раньше или позже придет Microsoft или еще кто из гигантов и тогда мелочевке и Релексу настанет полный крантец. аминь.
как пришел Сименс в Воронеже начался грандиознейший шорох, все кинулись поднимать зарплаты и сосать у своих программистов, еще один такой гигант и всей шушере во главе с Релекс будет пушной зверек.