|
Аррас, насчёт Каземата... Если я правильно тебя понял, то я был в той пещере и к ней есть дорога, которая отходит от поселения рядом со станцией 15* километр, кароче там же где и Дивы, пройтись почуть надо... Прикольно, а вот насчёт Шатрищ - правильно сказали, что надо быть аккуратными, так как эту пещеру не признали возможной к восстановлению и её не реставрируют, отсюда следует, что наорду там мало, но в тоже время там очень опасно. Сам я долазил до верха, там очень узкий проход и по трезвяку испугался туда лезть, а потом ближе к вечеру почуть разогрелись и влезли. Единственный минус обмыться потом надо полностью, тобиш с одеждой=) Да и ещё, если всё-таки полезите, лучше одеть либо кеды, либо вообще всё снять, так как замёрзнуть ноги не замёрзнут, а так лезть проще. На себя накинуть какую-нить майку, так как холодно и лезть вдвоём одновременно трудно, мы например делали так: один лезит, другой светит, пролез уступ, взял свой фонарь, посветил другу. В-общем поздравьте, завтра едем туда, так что хз где остановимся, может на малых, а может и в шатры, шоб быдло поменьше было.
|