Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 19:22   #122   
Форумец

Reader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g
А дальнейшее описание - описание терроризма?
Бандитизма. Если Вам от этого легче.
А про объект и субъект вполне попадает их деятельность в период, с февраля по октябрь. Да впрочем и более ранняя.
Цитата:
Сообщение от s3g
Ну эт по поводу знаний в 17-м году, когда окончится война.,
Естественно, можно только предполагать. Но после заключения мира немцы перебросили войска с Восточного фронта на Западный, и предприняли попытку прорвать фронт. Однако, у Антанты к тому моменту собрался не только достаточный резерв для того, что бы не только отразить атаку, но и предпринять контрнаступление. Впрочем, тоже не удачное. Однако высадка свежего американского миллионного корпуса и решило исход дела. Не надо быть семи пядей, что бы предположить что было бы, останься немецкие войска на Восточном фронте.
Цитата:
Сообщение от s3g
Интересно, какими методами предлагал Корнилов укрепить дисциплину и восстановить фронт? Насилием с целью устрашения? Ах, это не терроризм, поскольку это во благо государству.
Сейчас это назвали бы наведением конституционного порядка.
Цитата:
Сообщение от s3g
Ну ж так и Ильич действовал вполне в духе действовавшей в тот момент модели власти, а именно диктатуры пролетариата.
Которую он сам себе придумал? Может и Чечня независимое государство? Как же ведь они себя провозгласили, выбрали президента и пр.

Ничего не знаю про каких то там отцов, но знаю точно, на площадях и улицах моего города стоят памятники преступникам и моральным уродам.