Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 21:17   #930   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmm666
устав писан кровью не одной войны... он еще со времен петра начал писаться... не твое щенячье дело его менять... отслужи много лет, потом меняй.
не передергивай, просто если у большинства небыло бабы до армии, нах им она в армии?
Я под стулом. "Щенячье дело"? А если отслужил уже, то можно менять? Разрешаешь? Или ещё надо у кого разрешения взять?
Я тебе про то и говорю, по твоей логике, если не было, то за тебя решают, что и ещё два года не будет, а если было, то пофиг - всё равно не будет! Или к чему про бабу ты разговор завёл? Какая разница - было или нет? Что это меняет? А если не было, но хочется? Всё равно не будет - потому что устав так сказал, "написанный кровью"? А ты спроси у них - согласны ли они с твоим мнением, что раз до армии не было бабы, то она им и не нужна два года ещё. Тебя удивят ответы этих ребят, судя по всему. Я тебе, как будто предложил совсем устав отменить - этот отменить, новый ввести, усовершенствованный. Когда устав меняли последний раз? При Советском Союзе? Такое ощущение, что ты читал устав, который был во время ВОВ, сравнивал с теперешним, читал уставы армий других стран. Такой апломб, просто, спасайся, кто может. Это тебе не "духа" бить или с "ружайкой" бегать (в каунтер страйке набегался что ли?).
На поставленные мной вопросы не отвечаешь.
Сижу веселюсь над "щенячьим делом". Класс! Море позитива!