Цитата:
|
Сообщение от лох во всем
Вспомнил один случай!
ставил на крышу аннтену, решил с соседом на двоих одну аннтену кинуть на крышу. Ну так вот, была зима - затащил я аннтену на крышу взял ссобой соседа (он в армии не служил) поставил мачту, закрепил аннатену, ну и говорю ему - " будешь вращать как крикну "стоп" так останавливай и стой в этой пазиции меня жди, я приду и все закреплю"
Кароче муздыкался я с криками "еще" "назад" "вперед", ну где-то через пару часов пазизию нашел и остановил этого труженика.
И что Вы думаете! Залажу на крышу и вижу: - этот ТОВАРИЩ нет чтобы просто руками вращать аннтену, он сней вокруг её оси ходил.....
зы: а ты говоришь.....
|
Долбоё6ов хватает как в армии, так и на гражданке. Армия не сделает из долбоё6а человека, это однозначно, но человеку стать собой поможет
ЗЫ: в армии. как и в медицине, не бывает стопроцентных методик.
Да, есть, были и будут случаи, что люди необратимо ломаются; стреляются, рубят себе пальцы, стреляют сослуживцев, за дело или без, сбегают и т.д., и т.п., но шанс обычному человеку попасть в эту печальную статистику примерно такой же, как попасть в список жертв упавших с крыш сосулек (ведь такое тоже случается!)