|
А я вот пару дней назад вернулась из Парижа.Недельку там пожила.Не знаю как другим, а мне понравилось!сейчас там народу не особено много, в основном все разъехались отдыхать.так что было тихо , мирно и спокойно!Те люди, которые были, показались вежливыми и приятными.Но нашла я в них схожесть с русскими -такие же ленивые(раздолбаи)!но когда напьюся ведут себя прилично, а не как у нас "пойдем выйдем-поговорим".Побывала в нескольких деревушках в Нормандии(где самый вкусный сыр делают)-да,это не наши деревушки!все чистенько, уютненько, сытые коровки пасутся!Красота!Метро в Париже, конечно, не как у нас "музей", а обычное средство передвижения(за 1,5 евро), вот только поезда у них лучше, как-то тише и плавнее они едут!а еще чуть не забыла- я попала как раз на время soldes -распродаж!у нас таких цен и не встретишь, даже со скидками в 70%! так, что когда прилетела в Москву у меня сразу наступил культурный шок-в одной маршрутке со мной сидели с утра уже подвипившее быдло(которое ржало на весь автобус) и тетушки, которым все всегда и везде надо!
|