Да нет. Этих целей я не преследовал. Если и хотел показать свою осведомленность, то только тебе - для того, чтобы ты не начинал парить мне мозг про невозможность того или иного действия. Кстати зря осведомленность в кавычки взял...

Конечно до тебя мне далеко, но основные принципы работы мне хорошо знакомы... Обращение на Вы вписывать не запарился - просто испугался вдруг обидешься на ровном месте, что я, как ты выразился, фамильярничаю. Помнится ты уже на кого-то тут дулся по аналогичному поводу...

Производить впечатление ни на кого не хочу - ни на тебя, ни на других посетителей форума. Мне это не надо...
Писать об ЭРЕ тоже не хочу - масштаб слишком большой... Организация настолько глобальна, что мне страшно. Просто хочу довести до читателей форума, что отдельные представители форума любят иногда приврать... - чтобы народ правду знал...
З.Ы. А вообще ты как всегда общаешься в своём стиле... Тебе про Ивана, а ты про барана...
З.З.Ы. Я очень внимателен и давно заметил эту фразу... Занятой ты наш... Весь в трудах, в заботах...