Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 17:05   #256   
Форумец

Записей в дневнике: 3

JONES вне форума Не в сети
Ну собственно разбор полетов.
Поехал в 10 часов туда,в 11 был на берегу.Джиг отпал сразу-все дно в траве на метр как минимум.Попробовал несколько типов вращалок,в надежде на жереха,всплески которого продолжались с самого утра(со слов местных),но утром он бил селявку у берега а часам к 10ти ушел на середину.К тому же часам к 12 он тоже затих.Мои блесны он как то проигнорировал.Погуляв с часок по бетонке на берегу и ничего не поймав,двинулся дальше по берегу водохранки.Нашел песчаную гряду глубиной по колено и шириной метров 6 вдоль берега.решил пойти по ней и побросать по ямам.Охота отпала,когда увидел что почти под самым берегом стая окуней гоняет пескаря.Нацепил маленького твистера и осторожно зашел под куст,откуда и стал бросать.Твистера тащил фактически по песку(типа пескарь).На первой проводке попался окушок желтенький с ладонь.Затем еще 2 подобных.Стайка ушла.Решил провести маленькую вращалку вдоль границы гряды с травой.На первой также проводке схватил окунь грамм на 600.Сильный гад,мне с ним повозиться пришлось,потому как в траву все время уходил.На гряде больше ничего не было.Прошел еще по берегу с километр в сторону от Воронежа,ничего не поймал и решил топать назад,потому как пить хотел и проголодался сильно.Итого за 3 часа я поймал 4 окуня(первого отпустил конечно).Остальных вот пожарил с пельменями-вкусно.Короче несмотря на скудный улов настроение осталось хорошее просто потому,что я наконец вырвался из города,обновил снасти и вообще душа так расслабилась.