15.07.2007, 11:06
|
|
|
Я - это я
|
Цитата:
|
Сообщение от Технарь
miss_u,
Так, а вот и Я...!!! Мисс у нас в лодочном разрезе как-бы ЦЕЛКА ещё, тонкостев наших пока не знает, подучим немного, опыту свово попередаваем, такскть...
Девушко!!! Когда рано утром лодку надуваешь - имей в виду, что надуваешь ты её ХОЛОДНЫМ воздухом, а с восходом солнышка оный сразу становится сначала тёплым, а пото резко горячим (напрашиваются неуместные аналогии... простите дедушку...))))).
Надо срочно стравить воздух через клапана, иначе взорвёшься и взлетишь на небеса... Поняла ???? Мы тебя берегём, потому что ты у нас одна такая - в нашей ветке ни одной ещё такой соображучей не было.
Мы с тебя теперь пылинки сдувать будем, виртуально, а Лесник наш - он мужик конкретный - может и реально что хошь сдуть, надуть и т.д. - поскольку холостой в плане всяких девушков и женчинов...
Мы тебя все со страшной силой (издали) любим уже заочно... ты наш человек, иди к нам в клан (можно без вступительного взноса, хотя у корешей моих могут быть и другие мнения, просто я как-бы на правах саксаула, то есть аксакала...) Короче, торг уместен.
С уважением, Технарь.
|
Выпил???
|
|
|