Цитата:
|
Сообщение от POMAH
За всю практику вождения, НИКОГДА в жизни не видел что бы японец обгонял справа по щебню...одни жипы и отмороженные на БЭМЭВЭ....
Это полный бред, так поступает только тот человек, который не имеет понятия о культуре вождения, полный отморозок....ублюдок....
|
Я видел. Будем считать, что за рулем этого пр сидело быдло.
Вчера ехали по окружной на двух машинах (колонной, с включенным ближним) в район Кожевного. Перед мостом была пробка. И вот по одной полосе едут параллельно две машины - я слева, вплотную к осевой, а пр справа, частью по обочине. Я еду замыкающим в своей колонне из двух машин, первая машина уже заняла полосу, а я сзади еду параллельно с этим кретином на пр. И пропускать его мне нельзя, а он об этом даже и не подумал - может, не заметил, сидя справа? Закончилось тем, что первая машина колонны ушла чуть вправо, тормознула пр, и пропустила меня вперед. А иначе два барана так и ехали бы вдвоем по одной полосе. А буквально за пять минут до этого, в той же пробке, меня спокойно и без нервов пустил в свою полосу пристегнутый водитель старой квадратной ауди-80. Поблагодарил его аварийкой.