Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2002, 08:20   #27   
Еще тот!

Varvar вне форума Не в сети
вообщето я фанат мотора. только вчера купил две трубу. одну для матери одну для себя. мои месажы вы видели, две недели штудировал все обзоры в нете и общался с кучей народа... вывод..
ухм может и не правильный но такой. Алкатель 715 для себя, и алкатель 511 для матери (трубку просили маленькую легкую и чтобы хорошо принимала) Если откинуть старые моторы то по уровню приема алики одни из лучших это подтверждают 20 из 50 тестов (очень неплохой результат поверте) 715 идет с дата кабелем и софтом сразу. мне честно не понравилось меню и джойстик. и то и другое невнятное, но возможно стоит привыкнуть. прием очень хороший, однозначно лучше чем с35 и ме45. сравнивали прям тут по сигнулу от сот. ме45 100% белый. Глюки с софтом есть у всех тут я согласен с димкой. у меня был с35 я проводил эксперементы с 4 прошивками на 16 успокоился, кто не верит мне зайдите на сименс клаб и почитайте там эхуь сплошником про глюки в прошивках. Хотя вынужден признать что у сименса очень удобное меню и продуманный дизайн.

выбор моей трубы был собственно из мотор t280 сименс me45 алкатель 715 и нокие 6310i. Панасоники я не рассматривал старые счеты)
по уровню сигнала ноки пожалуй лучше чем алик во многих тестах, но она дороже не понятно из-за чего имеет плохонький дисплей на мой взгляд и самое главное очень быстро терят вид если носит без чехла. две такие трубки у меня на глазах у сотрудников. остальные проиграли по приему в основном. хотя мотор конечно моя слабость.