Цитата:
|
Сообщение от Wind@ws
летают )))) под действием ТраФФКи
|
Ты бредишь товарищ, а я написал правду будучи трезвым и необкуренным и неуколотым, если нечего сказать зачем флудить. Твое мнение по поводу обкуренных впечатлений далеко не ново, если пальцы чешутся постучать чой-то постучи мимо клавы. Я явление наблюдал два раза подряд в течение нескольких недель. Мне тридцать три года и до этого я в стороны таких вещей отзывался также. Но, блин когда увидел сам и при этом не один...!!!
Голова идет кругом, эти явления правда!!! Их нельзя игнорировать. Такая реакция присуща стаду какого-то неразумного быдла. Народ эти штуки летают над нами. Это может быть интересно, это может быть прикольно, но мне лично страшно. Я опасаюсь этого неизвестного, непонятного и необъяснимого, летающего над моим городом, над моей планетой, над моим ДОМОМ!!! Мы платим налоги, за свою безопасность своей стране, служим обязаловку в рядах ее вооруженных сил, а оказывается все это фигня. Какие там службы безопасности, армия угрозы со стороны других стран, когда над моей головой, в моем дворе летает высокотехнологичная хрень и я даже предположить не могу зачем, для чего, кто ОНИ, и какие мысли у них в отношении нас - муравьев ползающих и думающих: О че-то пролетело гы-гы, кажись меня плюснуло или глючнуло, гы-гы!!!