|
Блин. Господа. Откройте тему: "BJIAD vs. Yakudza & MADdog", там и выясняйте отношения. Я не затем тему создавал, чтоб вашу срань в каментах вычитывать (хотя над вами приорать можно, особенно над беспомощными попытками Влада, доказать что он врослый, опытный спортбайковод). Без обид.
Теперь действительно по теме. Я, разумеется, в курсе, что в нашей большой деревне мало всего хорошего. Действительно, я осознаю, что в Воронеже мне что-то подобное мало кто предложит. (Лирическое отступлеие: больше всего душа лежит к Хонде "Сибиряку" CBR 250-му. ИМХО CBR - великий бренд).
Друг выковырнул как-то из Москвы абалденного Элиминатора (400 кубов), ну.... Скажем, где-то (если вспомнить его слова), то обошлось ему всё удовольствие вместе с доставкой порядка 110 тыщ. Надо у него пробить, чё он делал для этого. ЧЁ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ КУПИТЬ БАЙК ИЗ МОСКВЫ? Каков алгоритм действий? Можно ли купить спорт, не едя в Москву, и в нормальном состоянии. Как-нибудь через инет заказать. Нет ли тут принципа "Кота в мешке"?
|