Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2004, 09:34   #1   
.

Francina вне форума Не в сети
Exclamation КТО ИМЕЛ ДЕЛА С ГОСТОРГИНСПЕКЦИЕЙ

Господа и госпожи!!! СРОЧНО, если есть позитивный опыт общения с этой организацией, сообщите мне. Мутят они. Не хотят говорить ПРАВДУ, столь дорогую мне.

Ситуация такая. Я приобрела в воронежском магазине пищевой товар, выпущенный с несоблюдением санитарных норм. Не спрашивайте, с какими - с ЖУТКИМИ. Обратилась к производителю - довольно крупному (в стране и широко известному в мире) концерну. От производителя мне звонили и очень просили в газеты инфу не давать. НО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ ДЕНЕГ. А мне надо их, а не слезы-сопли. Итак, я отправилась в газету. Корреспонденты, поохав над товаром, направили меня в госторгинспекцию, куда я звонила. Люди мутят. Не объясняют возможных последствий. Особенно бесит фраза: мы ВАС не видели. Товар и ВАС. Т. е., они хотят посмотреть, насколько я лохушка, типа. Так вот. Без официального постановления госторгинспекции в газете не будет указан производитель чУдного товара и марка. А связываться ли мне с торгашами - не знаю. Чую, хотят кинуть.

Конечно, никто не мешает мне опубликовать фото чУдного продукта в интернет или послать в зарубежную прессу. Видимо, этим я и займусь.

Ваши советы, господа энд госпожи. Если есть что сказать - мой мобайл в привате.