|
gnuxa, в век распространения интернета и соответствующих знаний среди широкого круга людей практически невозможно сохранить плагиат (в любой форме) в тайне. Если кто-то будет знать, что вы сделали копию с татуировки другого человека, то вы предстанете в глазах знающего в лучшем случае идиотом, а в худшем - вором.
Поймите, что для многих татуировка - не "партак" и не "рисунок", а сакральный символ, и даже, можно сказать, инструмент формирования будущего. Например, для меня это так. Если я ВДРУГ увижу человека с такой же тату, как у меня, мне придется провести серьезное исследование его Пути, и в том случае, если такой спутник не будет меня удовлетворять, я буду всеми силами добиваться уничтожения татуировки-копии. А сил у меня достаточно много.
Видите, к каким последствиям может привести незадачливость при выборе тату и мастера.
Именно поэтому я обратился к Максу, и именно у него я получил стопроцентно эксклюзивный эскиз, которого нет более ни у кого в мире. Я сплю спокойно, потому что доверяю ему.
И другие могут спать спокойно - зная, что из-за их татуировок за ними не будут охотиться стокилограммовые лысые мутанты вроде меня. Ведь люди бывают очень разные. Для вас татуировка - это что-то вроде "модной фишки тусовщика", а для меня - машина творения судьбы. И отношение тоже разное.
Надеюсь, вы поняли мою сумбурную речь. Ведите себя хорошо. До свидания.
|