IN-DIGo Да ну. Цены.. ну смотря на что... В большинстве случаев в РЕТе получается дешевле, чем в других местах.... Это, конечно, не универсально, но весьма часто так.
Иногда бывает и дороже, но незначительно. Да и скидка всё исправляет
Вот, например, винчестеры Seagate Barracuda 120Gb 7200 8mb cache. Где то в октябре/ноябре покупал себе такой. В РЕТе было рублей на 200 дороже, чем в САНИ. Но! В РЕТе гарантия 12 месяцев, в САНИ 11. Да и скидка 2% эти 200 рублей разницы и срезала.
Vi-Dead
Цитата:
|
wl, хм, думаю Вы, как представитель РЕТа знаете, что обращейний в суд и ОЗПП в отношении РЕТа больше, чем обращений с жалобами по другим фирмам. Следуя вашей логики можно сказать, что такие факты соответсвуют вашим словам: И, кстати, тот факт, что просьба рекомендации фирмы в конце концов приводит к обсуждению "РЕТ"'а еще раз подтверждает, что все равно альтернативы "РЕТ"'у пока нет.
|
Ну и это правильно. Клиентов у РЕТа на порядки больше, чем у других фирм, вот и обращений в ОЗПП, соответственно, пропорционально тоже больше.
Цитата:
Кстати, в отношении количества товара в наличии.
Последний раз (благо), когда я брал компьютер в РЕТе, из того, что я составил по списку того же дня, в наличии небыло практически ничего. Так что у РЕТа тоже прайс надут.
|
Ну это бывает... но не столь это фатально.... у меня только один раз было, и то с болванками (сегодня

).
Причём мне их уже выписали. Потом на выдаче оказалось, что кончились.
Но ничего. Дело житейское. Как видите, не ругаю никого. Всё это мелочи.