|
Сообщение от Технарь
А вот и обещанный пост от вышеуказанных господ...
По нашему общему мнению - рыбалка удалась!!! Посидели, побегали, половили, искупались, наобщались - всё по полной программе...!!!
Теперь о главном...
На три удочки было ловить невозможно, по одной сразу свернули - зеваем, не успеваем... постоянная сортировка - карась в воду (отпущен из-за возраста) - карась в садок. Четыре серьёзные поклёвки - 2 солидных карпа. По-порядку:
1. Первая - на одной удочке подсекаем и держим левой рукой, тут же подсекаем и на второй - мимо, на первой вытяжка удилища и лески в одну линию - дзынь - обрыв (-1)...
2.Вторая - поклёвки не видели - удочка тупо поползла в воду - подсекаем - держим - водим - г-н PERCH подсачивает - опа - приличный карп - "дома"...
3. Третья - курим с г-ном PERCH'ем, болтаем о том о сём - вдруг шлёп - напарник говорит:-"...Лягушки резвятся..." Ан нет - это удочка поплыла с крейсерской скоростью в сторону противоположного берега (прикиньте - тяжёлый 3-х метровый телескоп!!!)!!!...
Мы туда-сюда - у мужиков резинка полуспущена - раздеваемся - плывём... Приближаемся к удочке - а она ессно от нас - потеха!!!
Кое-как "подползли" - хвать - а там пусто...сошёл, гад...
И четвёртая - поплавок резко ушёл под воду, леска натянулась, удочка сделала попытку поползти к воде - дудки!!! с нами не пошутишь - подсекаем-выводим-подсачиваем - "дома"!!!
Клевало исключительно на кукурузу и перловку со жмыхом...черви и картошка - отдыхали на берегу.
Перед рыбалкой - не брились и не ели рыбу...
На рыбалке - была произнесена молитва: ловись, рыбка, и мала и велика, но не у меня, а у моего напарника... И ессно первая рыбка была отпущена в воду...
Ежели я чего упустил - напарник, то бишь г-н PERCH - добавит и поправит...
С уважением, господа PERCH и Технарь.
З.Ы.- Ветер постоянно менял направление, карп играл на приличном удалении от берега, но прибрежная зона буквально кипела от мелочёвки; мычали коровы, зашедшие в воду по самое пузо; комара почти не было, но меня поимел овод, сцуко... Вот собсно и всё...
|