Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 09:57   #204
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Строго по теме:

Я вожу автомобиль с правым рулем. И, казалось бы, мое эго должно было взбунтоваться после выступления начальника департамента дорожной полиции МВД РК Омурзака Тусумова: как, опять взялись за праворульные авто?! Вроде бы в прошлогодней бурной дискуссии по этому поводу уже расставили все точки над «i». Но успокоилась, когда стало понятно, что на сей раз о неконституционных мерах ограничения прав автовладельцев речь не идет. Министерство предложило Правительству запретить ввоз автомобилей с правым рулем.

Как ни люблю я свою «праворукую ласточку», а что греха таить — сердце холодеет, когда идешь на обгон — обзор-то почти нулевой. При нынешнем потоке авто, ревущих «клаксонами» на тех, кто занимает слишком много места на дороге, да водителей, «салютующих» тебе непристойными знаками, как-то не хочется растягивать дистанцию... Вот и чуть ли не ложишься на левое сидение, чтобы увидеть, что там впереди. Уф, получилось!

Кому мешает “праворулька”?

Человек честно всё пишет - без хвалебного восторженного фанатизма. Да, мол, есть проблема.
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх