Цитата:
|
Сообщение от Паханисимус
Значит так. По техническим причинам забрать технику в 17-30 не смог и подъехал в 19-30 в РЕТ ДМ. Захожу на 1 этаж. Отдаю чек. Говорят, идите за компом и др. на второй этаж. Пошёл. На втором этаже (хорошо хоть знал, где выдача старая, а то ни одного указателя, куда переться) говорят "Идите в низ и забирите клавиатуру, а затем обратно к нам". Мнеж бегать неохота, говорю, "А давайте вы мне всё отдадите, а потом я за клавой зайду". А в ответ "Пока мы вам всё отдадим, они уже закроются". Пошёл в низ на 1-й этаж. 19-38 - На выдаче ушедший в себя Константин (администратор выдачи) покапался пару минут в поисках чего-то и ушёл с умным видом (как я понял, ребята купили внешний звук и его никак не могли найти). 19-48. В очереди 5-6 человек. Подошёл менеджер Максим. 19-50 появился Константин. 19-53 наконец-то Максим нашёл мою клавиатуру (как хорошо, что РЕТ клчшает работу склада и т.д., а то ждать мне клавиатуру 30-40 минут, или благо закрытие скоро было?). Поднялся на второй этаж за прочим скарбом. Всё показали, объяснили. Помогли донести до машины, сказали спасибо за покупку. Вообщем шокировали  .
Итог: в 13-30, когда оплачивали покупку - на выдаче был один человек (Константин) который неспеша проверял монитор и т.д.. Ну сделайте чтонить! Выписывают и деньги берут быстро и охотно, а выдают как-будто своё личноё отдают (причём бесплатно).
|
Весь процесс выдачи, демонстрации, и доставки к машине занял 30 минут.... учитывая то, что вы получали сложно - бытовую технику не очень понятно, что Вас шокировало? Есть покупатели, которые не хотят проводить проверку работоспособности дорогостоящего оборудования и затратить несколько десятков минут на это, а потом обнаруживают битые пиксели итд..