|
mentos не, не ты. Твое руководство. Ты работаешь в представительстве торгующей компании. Не знаю, в какой должности, но, судя по тому, что есть время на тырнет - не просто торговым представителем. Каждый сантиметр в магазинах стоит денег. И нечего тут лапшу на ухи людям вешать. Выкладки вот фоткаешь, может, супервайзеришь или там еще чего - не мое дело.
Воронеж - очень маленький город. Один приятель в одной инофирме, десять - в других. Пара-тройка аудиторов из знакомых и весь город как на ладони. Тебя что-то удивляет?
Рекламные же агентства, которые создают знакомые знакомых и родственники собственно руководителей представительств, занимются ничем иным, как отмывом бабок, составляют такие калькуляции для москвачей, что аж смешно читать. Промо-девочка по документам у них получает одну сумму в час, фактически - вдвое меньшую, к примеру - нормальное явление. Вроде как никто не ворует. Прибыль называется.
Да эт все фигня. Один киприот развел аудиторов на 50% от их настоящей зарплаты. Причем, московское руководство было не в курсах. Никому ничего не надо. Мне нравится жить в этой стране, но стыдно сыну в глаза смотреть иногда.
|