Цитата:
|
Сообщение от Stason
О,Сергей Григорьевич и меня вспомнил!!!Ремонт у меня.Телефонную линию малец потревожили.Теперь с вами.
Сергей Григорьевич,много поступает сейчас на филфак девчонок?Парни если даже поступают,то ЭМО какие-то,не с сего мира,на каком заводе только таких буратин делают.Берите нормальных мужчин,чтоб гордость за наш филфак была,что мол такие парни учатся.
|
Привет, Стас!

Если бы мы с тобой сидели в комиссии, то... сам понимаешь, не набор был бы, а сказка... Но это всё из области фантастики - с этого года ни сочинения не пишут, ни устный по литературе не сдают (всё по ЕГЭ), поэтому мы даже не видим, кого принимаем. У меня есть только цифры и фамилии. На бюджет мы должны принять 43 человека, заявлений подано 159, из них уже прошли три девчонки вне конкурса и 17 медалистов со 100 баллами по ЕГЭ русский язык. Почти все девчонки, кроме двух парней (один из них кавказец, я его помню по олимпиаде по русскому, точнее фамилию запомнил). Остальным подавшим заявление нужно сдавать иностранный, из них только 4 парня, остальные девчонки.