Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2004, 09:12   #9   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Не могу - нет таких серверов у нас А вообще я до сих пор считал, что такие многопроцессорные системы работают только на никсах, а MS еще не дорос до этого.
Хех, ты верно давно бывал на сосайте мелкомягких.

Вопрос весьма щекотливый. Спецы под никсы все же реже встречаются и стоят дороже. Значит, вся система слишком сильно зависит от нескольких человек, что опасно. Ушел 2 года назад один парень - линуксоид. Конечно, он "все передал", но... В общем, с тех пор мы сносим потихоньку свои никсы и берем MS - людей проще найти для обслуги. Дорого, конечно, зато безопаснее.
Дык это говорит лишь о том что человек пришедший на его место попросту неграмотен. А дешевле и проще найти их по очень простой причине - они не специалисты. Я себе например с трудом могу представить системного администратора не знающего Unix , даже люди специализирующиеся на продуктах Microsoft знают, не говоря уже про специалистов по Cisco к примеру .
То есть - платить, потому что без поддержки нет смысла.
А это уж зависит кто в вашей собственной поддержке работает , не хотите платить специалистам платите буржуям.

Из перечисленного кое-что уже перетащено на WIN и тоже бесплатно, а кое-что не очень качественное.
О unix софте на windows говорить бесмысленно, в принципе.
Ик? А что качественное?
Продукты конторы Мелкософт?
Ты то сам пользовался ПО приведенным выше ?
НАстраивал его ?
И знаешь именнно ПО у вас глючило а не администратор (личный опыт говрит что последнее глючит чаще на порядки , особенно в конторах которы не платят деньги способные заинтересовать настоящего специалиста)

Очень простые - я не могу производить и продавать некоторые системы, потому что их аналоги можно получить бесплатно. Демпинг, выходит. Это сдерживает развитие софтварных фирм. Кажется, это называется "недобросовестная конкуренция".

Не продавай и не производи.
Я тоже не могу продавать и производить некоторые системы потому что профессиональные прогроаммисты сделают это быстрее качественне и дешевле , так чтоже мне в суд на них подать, за недобросовестную конкуренцию.
А если серьезно то нефига они не сделают,в лучшем случае будет незначительная цена ,а скорее всего судебный процесс в бесконечность.
Если уж пиринговые сети отмазывают

А как ты думаешь, зачем IBM это делает? Я думаю, чтобы извлечь прибыли. А как ты думаешь, из чего? Как можно извлечь прибыли из бесплатного товара?
Бесплатный и свободный разные вещи , повторюсь .
Очень разные.
Все просто linux для IBM это подарок богов.
Он закрывает их прореху , теперь у них есть способонсть поставлять комплексные решения для бизнеса тк они владеют всем необходимым ПО для этого.
Примерно по темже причинам они купили Rational.
А деньги можно делать даже на бесплатном ПО.
И многие компании это успешно докзывают.
Не могу спорить, потому что не знаю. Журнальные статьи читаю, но не склонен им слишком доверять.
А ты думаешь нашлась бы компания способная на добровольной основе пожертвовать своей репутацией? SCO фактически мертво.
Кроме того с какой стати менеджеры SCO будут жертвовать свое репутацией и карьерой , кроме как за хорошие деньги на всю жизнь.

В том числе. Но и в качестве. Мы ставили один сервер БД на линукс - без проблем. На фрях это пошло недели через две. И вообще она очень неудобной показалось, сервисов меньше.
Каких сервисов ?

Мне правда очень интересно?

На фрях это пошло недели через две.
Ик , понятно, что за аборегены у вас там работают.

А здорового капитализма не бывает. Капитализм - сам болезнь.
Ленини еще молодой и юнный Октябрь впереди .

zic добавил [date]1080887579[/date]:
fishca
в которой можно точно сказать когда завершится процесс.
Да нельзя ни где расчитать время заврешения процесса точно .
Если конечно твой процесс не имеет линейную структуру . при наличии циклов и ветвлний это становится слишком трудоемкой задачей.
В нормальных системах можно выделить процесорный рессурс для процесса и память также , и никто не сможет ничего сделать кроме тебя и человека обладающего бюольшими правами .