Цитата:
|
Сообщение от twkisa
Ivan G, когда Вы сообщаете с точностью до минуты время забора чека и время выдачи - это "филькина грамота", так как Ваши менеджеры делают очень простую и эффективную вещь, а именно: ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЧЕКА НЕ ПРОВОДЯТ ПО НЕМУ СКАНЕРОМ ШТРИХ-КОДА, А ОТКЛАДЫВАЮТ ЧЕК В СТОРОНУ. И считывают его позже... иногда ГОРАЗДО позже. Я теперь им напоминаю про это, а также про срок отгрузки в 15 минут, тогда они крутятся как бешенные тараканы. И я как клиент сроком отгрузки доволен /см. предыдущий мой пост/. Вы просто поставьте это на контроль, ведь это не очень сложно проверить и наказать пару-тройку нерадивых продавцов. Неужели Вам не надоело выслушивать претензии в адрес солидной фирмы из-за нескольких нерадивых сотрудников ? Надеюсь, у Вас все получится и эту ветку за ненадобностью закроем. Удачи !
|
1. Спасибо за информацию, учтем при последующих разборах проблемных ситуаций. С другой стороны время ожидания всегда можно проверить с помощью камер наблюдения.
2. Нерадивые сотрудники/проблемные ситуации будут всегда, от этого никуда не денешься. Данная ветка помогает нам постоянно держать руку на пульсе и знать/исправлять проблемы в организации нашей работы.