Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2002, 14:54   #51   
Форумец

Andreico вне форума Не в сети
Эрика Dimka500 Ребяты, на счет того что царапин он не боится-истинная правда, корпус у него в этом плане рулит, а еся его и уж совсем сильно уронить, то китай уже для него очень неплохого какчества корпусню клипает. Прием у аппарата-тож рулез, дизайн-немного противоричивый(почти как и везде) но достойный, не с кого не слизан-это точно! эргономика-ну я считаю неплохо, но не более. Удобство навигации-неплохо, размеры-классно они его скомпановали, продумано, я его когда разбирал, то был в восхищении от такой скомпановки, аудио-ну мне не очень нравится, но как я понимаю это выдвинуто в опозицию другим трубам, типа индивидуализирован - это удалось им. Ну все сразу че мог сказать не вспомню...Эрика на счет шанхая и франции-ну французы как бы это сказать, молодцы, но китайцев поболее уважаю, ну франция никогда не делала ии не будет делать ширпотреб превосходящий по качеству ширпотреб шведов, немцев, узкожопых, а тем более финов, хотя может алик исключение?Dimka500 ну про пежо скажу так: стильная машина-это на все 100% так, надежная и т.д., но люди говорят, что не на рено, не на пежо езда не сравнится с немцами и епонцами, нету эргономики управления! Мне на старом опеле кадет ездить легче! именно легче, т.е. первый раз сел и поехал, типо на новичка, чем к примеру на Киа Сефия, довольно дорогой кореец! Ну ко всему привыкаешь, особенно после жигуля

Окончательный вердикт-хороший телефон, ум говорит, что все у него ништяк, особенно за такие деньги, а душа к нему не лежит