Цитата:
|
Сообщение от Винс
вот есть вопрос - когда в ИГРЕ будут большие деньги?
не подумайте,я не миркантильный. просто я понимаю, что игра должна быть на деньги. иначе неинтересно.
давайте сделаем большой взнос и сами, без алекса напишем игру. кто выграет = тот срывает весь куш. или пусть алекс сам напишет, а мы поиграем!
как вам такая идея??????7
|
Винс, камрад, давай посмотрим на твое предложение так.
Я пишу ИГРУ. Те, кто иногда мне помогает, знают, насколько это гемморойное занятие. Помимо накрученных на одометре км и многих литров сожженного бензина, а также нервов и возвращений под утро домой, есть еще один аспект. Тебе его не понять. Но постараюсь объянить.
Это тот кайф, что ты получаешь от работы мозга и чувства того, что люди ждут ИГРЫ... сложно объяснить.
Я не против больших денег в ИГРЕ.
Но изначально я делаю ставку на демократичную ИГРУ, участие в которой позволить могут если не все, то те, кому это интересно.
Да, деньги - это стимул. Безусловно. Но мне сложно не согласится с Сергеем:
Цитата:
только деньги зарабатывают в другом месте (с)
не из-за денег люди играют, хотя у кадждого могут быть свои цели, просто надо определить для себя ради чего вы на это идете и все посчитать.
а если посчитаете то поймете, что амортиазция машины, бензин и т.д. это все не окупает периодический выигрыш. а вот кайф от игры вы где то пропустили в погоне за деньгами. сугубое ИМХО.
|
вот и все.
А если кто-то индивидуально пожелает, я проведу ИГРУ с большим взносом и призовым. Нет проблем.
Но сама идея ИГРЫ будет опошлена.