|
НЕ надо связываться со столовой ЮВЖД!!! Вчера была там в гостях на семейном торжестве... Из плюсов - только красивый зал. Из минусов - все остальные. Обслуживание - с рожами "как вы нас задолбали все", воровство бессовестное - при попытке тетушек забрать с собой то, что осталось, тетки из персонала набросились на них, стали выдергивать из рук тарелки и пакеты и орать "Это мы себе пожарили, нам что, уже и поесть нельзя?!", при этом из 10 бутылок коньяка три были ими сперты, из 10 бутылок водки - половина украдена, заныкали коробку дорогого чая и банку кофе. А мои интеллигентные родственники не стали спорить с персоналом, решили - пусть им будет хорошо... И если Вам хочется столкнуться с ненавязчивым советским сервисом - устраивайте банкет в столовой ЮВЖД... Я этого делать категорически не советую. Очень неприятное впечатление осталось. А по отзывам некоторых пар - эта столовая "кидает", то есть, банкет заказан - а за несколько дней у столовой начинается "то понос, то золотуха", то света нет, то газа, и всё. Народ начинает бегать в поисках другого помещения, которое найти за пять-шесть дней крайне сложно. Одна из пар, у которых я веду завтра свадьбу, отказалась от ЮВЖД по этой причине и устраивает праздник в другом кафе. Вот так-то... А с виду приличное заведение.
|