Цитата:
|
Сообщение от 2Gen
@mymaster
Я перечислил все функции, которые Вы упомянули. Ну и еще дополнительные. Вы уже готовы "первым бежать хватить"?
|
Практически готов бежать и хвалить вашу систему на gps. В следующий раз Витинику скажу, что у вас кроме бессмысленной gsm системы есть очень хорошая gps, которую нужно внедрять. Только, к сожалению, я даже ваших координат не знаю - спросят кто предлагает, не отвечу.
Цитата:
И цитирую себя: Такое же решение можно внедрить и в Воронеже. Но. Зная не очень хорошее экономическое положение города мы разработали и более дешевое решение, которое позволяет решать проблемы наших маршруточников. И я бы не стал спорить о том, что НАШЕ решение на gps лучше нашего же решения на gsm. И мы будем предлагать и то и другое решение. Вопрос в том, что выберет город.
Вы это читали? Воронежу мы предлагаем оба варианта. Просто маршруточники выбирают то, что им больше подходит. А они уж больше меня и Вас в этом деле понимают.
|
"В Воронеже квалифицированных специалистов по транспорту фактически нет" (с) "Воронежпроект". И то, что подходит владельцам маршруток вовсе не обязано подходить городу. В том же Тольятти систему внедряет мэрия, для контроля за сферой перевозок. И именно такая вещь нужна городу, о ее внедрении я буду говорить с новым составом мэрии после выборов. Ибо Панфилов уже сейчас говорит, что денег ни на что нет. Но говорить я буду о полновесной системе на базе gps/глонасс (я надеюсь, что реализация модульная, как и у ваших конкурентов, и что проблемы перешивки при необходимости не возникнет).
Цитата:
|
Если бы Вы потрудились посмотреть программу для пассажиров (Вы и ее, как я понял, не видели), то увидели бы там маршруты 1 нв, 1нс, 124. Это - маршруты ПАТП3.
|
Ваш коллега говорил о покрытии "всех народных". Я и засомневался. Теперь все яснее. ПАТП-3 то по какой причине вы поставляете усеченную версию? Там не "нищие" водители - могут оплатить и нормальные средства индикации. А по прочим маршрутам то, что выкуп устройств повесили на водителей мне очень не нравится, ибо диспетчеризация это обязанность владельца маршрута. Сейчас владельцы получают деньги из воздуха... впрочем это проблема всей системы перевозок - вы тут ни причем.
Цитата:
|
Я связался. Посчитал. Вы сказали, что я посчитал неправильно. Посчитайте правильно. Или ответьте на простой вопрос: будет ли система, которую Вы рекламируете стоить для Воронежа (Самары, Тольятти) при сходных параметрах дороже в 2 раза, чем наша? Или эта сумма будет больше?
|
Какой из вух ваших систем? У вас две по функциональности разные системы, вы сами говорите, что в Воронеж поставляется "бюджетная" версия. Параметры при этом пишите только для полноценной версии. Отсюда мои вопросы. Полноценная версия тоже в качестве индикаторов имеет старые мобильники?.. Если да, то ваша вещь безусловно дешевле, но это экономия на безопасности. Если вы готовы поставлять "железо" того же уровня, что по приведенной мною ссылке, по цене в 6000 на машину, то еще раз прошу написать координаты - мэрия Тольятти будет счастлива. Но им нужна полноценная система - диспетчеризация, составление отчетов о транспортной работе, учет скорости движения ПС на линии, индикация интервалов для водителей... При этом на муниципальный транспорт ставится полный комплект, с обратной связью, для коммерческих перевозчиков только устройства для контроля.
Цитата:
|
И в чем принципиальное преимущество gps системы, которую Вы рекламируете над нашей gps-системой? Я изложил Вам, что наша система может.
|
В том, что по приведенной ссылке четко виден продукт, описаны его характеристики, приведена фотография устройства. У вас пока описания отрывистые на форуме. В том, что вы используете одинаковые принципы сомнений нет, такие системы предлагает огромное число фирм по всей стране - вопрос с цене/качестве. Оценить качество вашей системы пока не по чем. И опять же подчеркиваю, я выступаю против вашей gsm системы, считая ее игрушкой и недоделкой, на вашу же gps систему я не "наезжаю" - наоборот, уже на проятжении двух лет во всех коридорах власти говорю о необходимости внедрения подобной системы.