Ыщккн, а какая разница))
Цитата:
|
Сообщение от TPAKTOP
а вон в мое писали , что пит блуь тетку загрыз
|
ага и еще написали, что менты по городу ездили и питов, да стафов без поводков, но с ошейниками отсреливали, а хозяева рядом шли и в усо не дули
ой, не смешите мои тапочки
Цитата:
|
Сообщение от Reichard
по улицам бегают ротвейлеры....без поводков и намордников...
|
вот как-то почему-то мне страшнее видеть ролика без поводка, нежели пита или стафа без него же
Цитата:
|
Сообщение от Snusmumrik
ну и иногда любят лапу отдавить на остановке. ну это уж совсем редкость, хотя бывало.
|
иду с собакой на поводке, какая-нибудь мразь возмет да посвестить или окликнуть собаку пытается, а когда без поводка бегает та же соседская мразь молча ныкается
вот где мозги у людей
или едем в автобусе с намордникам возмет какая-нибудь паршивая овца и цыкнет на собаку, я говорю если я сча снамордник сниму, давай так же цыкни, осмелишься ли
вот зачем люди сами провоцируют собак
эт ладно моя не реагирует на цыкалки и освисты посторонних (отучила), а добер до этого был, да он отзывался на такие действия агрессией, потому как был рабочим псом, обученный этому
Цитата:
|
Сообщение от Reichard
, я очень сильно треснул по носу так,что псина в сугроб отлетела,захватив хозяина по дороге купнуться в снегу...
|
силы ноги не хватит, что 40-50 кг тушу пнуть с отлетом в стенку
согласна как в МСК, с одним лишь условием прохождения теста один раз, зачем каждый год бабки ппереплачивать, что у меня через год может крышу сненсти что ли
"понравилась" передача в понедельник или когда не помню, чем начали, тем и закончили: первый репортаж про пита, последний прос тафа. сразу так понятно на кого направлено
после нее гуляя с собакой все шарахаются и оглядываются, учитываю что собака на поводоке, правда хозяйка девушка и собаченция себя подозрительно спокойно ведет