Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 10:56   #1
Esquire

Mercedes SLK 55 AMG - тест-драйв

Вот, значить,обещал в одном форуме протестировать Бентли, на Рублёвке, значить…
Не вышло покамест. Да и гаишники, узнав о предстоящем тесте, все ушли — кто в отпуск, кто в отставку, кто по собственному… У них же теперь борьба с коррупцией внутри себя, кажется… Вот и борются со змеями-искусителями, которые на Бентли
Предлагаю довольствоваться постной пищей, пока мясо не подвезли
Итак, сегодня тестили Mercedes SLK 55 AMG
Это такая дикая маленькая тачка — купе-кабриолет, с моторчиком 360 нечистых сил.
Mercedes SLK 55 AMG
Технические характеристики
Цена Базовая комплектация, евро 83400
Скорость Разгон до 100 км/ч, с 4.9
Максимальная скорость 250 ограничена электроникой
Двигатель Количество цилиндров 8
Объем двигателя, куб. см 5439
Максимальная мощность, л.с. 360
Коробка передач 7-ми скоростная Автомат
Корпус Длина, мм 4082
Ширина, мм 1777
Высота, мм 1297
Чистый вес, кг 1540
Максимально допустимый вес, кг 1855
Топливный бак Вместимость резервуара, л 70
Вот такой звэрьмащин для теста был приглашён хозяин данной модели, главный гонщик нашей контроры Эдик, у него фамилия, как и у Шумахера, начинается на Ш, а заканчивается на Р. И это ещё не всё сходство.
Лирическое отступление. Как-то раз Эдика попросили встретить в Домодедово чувачка одного из Красноярска, ну и сказали, что он типа сам гонщик-мотоциклист и обожает прохватить по полной программе. Эдик, есессно, не ударил в грязь лицом и ехал за честь конторы «на все деньги», благо рано утром трасса из Домодедово была свободна.
Практически в самом конце поездки зазвонил телефон Эдика, и ему сообщили, что тот, который приехал — это вовсе не тот мотоциклист-гонщик, о котором говорилось ранее…они там как-то переиграли командировки.
В общем, Эдик первый раз за поездку отвлёкся от дороги…и увидел своего пассажира практически в предынфарктном состоянии.
Мужика потом весь день отпаивали в приёмной, работать он не смог. Вечером ему надо было на самолёт, назад, с Эдиком он ехать отказался
Итак, начинаем тест-драйв. Белокаменное шоссе, движение — обычное, т.е.пробки нет, но и не пусто. За рулём Эдик, я занимаю все остальные пассажирские места этой тачки, т.к. их всего одно Опускаем крышу. Она уезжает в недра кузова. Старт! Следом за крышей автомобиля уезжает моя, вот только не знаю куда. Вылетаем на дорогу с глубоким заносом задней оси, визгом шин и запахом палёной резины.(система стабилизации отключена). Газ в пол, дальше почти ничего не помню. «Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой».Где тут кнопка катапульты??? А-А-А!!! мама!!! забери меня отсюда!!!
Полицейский разворот, визг шин, газ… Автомобиль не едет. Он просто мгновенно телепортирует из пункта А в пункт Б.
Приехали… Уфф.. Остался жив…
Вопрос к пилоту : «Эдик, а сколько раз по дороге на работу ты заезжаешь на пит-стоп для смены резины?»
Вылез из машины. Эх! Жить — хорошо!!! И хорошо, что жив остался Фотки - потом, когда обработаю... А сейчас не могу, руки дрожат

Sir John вне форума   Вверх