|
Неожиданный оборот
Недавно произошло событие. Случайно. Мне было как-то скучно и я решила позвонить своему бывшему парню, Мишке, с которым когда-то встречались, но рассталась давно, чувств никаких у меня к нему нет. Он настоял на встрече, сказал что просто поболтаем. Я пришла. Первый сюрпиз сосоял в том, что с ним пришел его брат и еще трое друзей. На улице было холодно, и так как я живу недалеко от остановки, мы пошли посидеть ко мне. Купили четыре бутылки водки и пошли. Мы сидели на кухне и разговаривали. Мне было приятно видеть старых друзей. За разговором Мишкин друг брякнул что не остались ли у меня к Мишке чувства, не начать ли нам все сначала. И Мишка дурак говорит давай с тобой встретимся, я тебе еще позвоню, прийду. Я объяснила, что теперь у меня есть молодой человек, которого я люблю, и что кроме него
мне никто не нужен, а что когда-то было, то давно прошло и чувств никаких не осталось. Но тут раздался звонок в дверь. Меня охватила дрожь в каком-то предчувствии, открываю дверь, а на пороге стоит мой любимый молодой человек. Я не думала, что он прийдет, так как мы не договаривались о встрече заранее. Неловко как-то получилось. Эта компания вскоре ушла, любимому я объяснила, что это мои друзья, ничего не было, до меня даже пальцем никто не прикаснулся, а он знает ведь что ничего не было и не могло быть, так как кроме него мне никто не нужен, но все равно сердится говорит что такую копну в дом не надо было приглашать и сидеть вместе с ними пить. Говорит, что был обо мне лучшего мнения. Но я говорю что думала Мишка прийдет один, а во-вторых на улице было холодно.
Почему он еще сердится ? Что я сделала предосудительного ?
|