Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 16:20   #22
Esquire

Цитата:
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА
Sir John, Ты лучше не хвастайся что тебе дядя дал в машинке посидеть, решил блеснуть эпистолярным мастерством в этом разделе, так будь добр делай это как надо...а не пересказывай рассказы пассажиров обосранцев....В чём отличие у SLK 55 от базовой модели? Как изменился вес? Какими системами пассивной и активной безопасности комплектуется авто? Понравилось ли поведение подвески? Что с тормозами?? Как эта чудо тачка оттормаживается?? Вобщем как ты почуствовал этот автомобиль..
Я могу всё это описать в деталях, хотя мне трудно о некоторых вещах судить, т.к. самостоятельно я всего лишь немного проехался на относительно малой скорости по площадке.

Одна просьба. Готов делиться впечатлениями, если тон вопросов будет корректен и уважителен, без всяких там "обосранцев" и т.д.
На самом деле тот постинг не является окончанием тест-драйва, т.к.написан СРАЗУ после покатушек, в условиях дефицита времении, и планировалось его продолжение, так же как я и до этого ранее постил про Альфу Ромео 159.
А пока что у меня складывается впечатление, что коллеги как-то странно и с ревностью реагируют на всё это. Посему нет стимула продолжать.
Для себя же я, конечно, продолжу получать удовольствие от поездок на хороших машинах :-)
Sir John вне форума   Вверх