Klasterr И всё равно это далеко не в тему... Я говорю о конкретике... Каждый чел сам что-то себе додумывает... Ну хоть чуть-чуть...

Мы живём в весьма противоречивое время... Женщина имеет возможность сама о себе заботиЦЦа... И далеко не каждая согласна принять условия игры, которые ты тут прозрачно обозначил своей цитатой... Развал института семьи обоснован именно эволюцией общества... феминизацией... Нах**, грубо говоря, мне кординально менять уклад собственной жизни даже ради любимого чела ,которому стукнуло в голову поехать, например, в ненавистную мне Америку... Штаты то бишь... Мне проще разлюбить его, чем прогнуЦЦа... Меня и здесь неплохо кормят... У меня есть определённые отношения с людьми, друзья, родственники... Бросать любимую работу? Да ну туда же... На мой взгляд, два взрослых человека, состоящих в браке или псевдобрачных отношениях, всегда могут договориЦЦа... И если, предположим, одни женщины могут уступить, то совершенно не факт, что это могут все остальные... Невозможно требовать от возлюбленного то, что противно его природе... В каких-то случаях приятно мягко уступить Ему... Но это не показатель того, что это будет всегда... Человек - это мир... И не надо его (мир) перекраивать под себя... Пусть его перекраивает "хозяин" мира... недостатки в своём партнере тоже можно любить... Да и кто сказал, что всё, неприятное тебе, является недостатком... Но это уже не совсем в тему... Случаи разные бывают...
ЗЫ: Комплекс - показатель отсутствия рациональности...

Это не про меня... Нескромно, но, хотелось бы думать, что так... Да и, вроде, никто раньше не обвинял в этом...

Ты даешь мне оценку, зная меня лишь по постингам... А этого мало для более-менее объективной оценки...
ЗЗЫ: Народ... Извините... Я просто на сессии... Поэтому несу чушь всякую...

Хотя я и раньше несла неменьшую чушь...