Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 18:21   #12
Форумдец

Цитата:
Сообщение от ArturVrn
$@#Y@, чем собираешся грунтовать, красить?
грунтовать - ХЗ, посоветуй что-нибудь. Красить - загоняться не буду, есть маленький пузырек краски (брал на авторынке для замазки сколов), ей и покрашу.
Цитата:
Сообщение от GrafD
Расписываю снять и на свалку..нет на чермет..добавить и купить новые...загрунтовать и покрасить эт если на долго хочешь сделать.. Эти делать бесполезно пошли пауки т.е. там уже дырка насквозь..отверткой колупнешь и насквось продырявишь..вообщем если пошла ржа..то сей процесс..можно только на время приостановить но искоренить не удасться..
Молодец, дельный совет. Щас все брошу и пойду покупать новые крылья.
Ржа полезла из-за хреновой покраски (по-видимому) и из-за дырки в крыле под подкрылок. Крыльям - самому старшему - пара лет.
Цитата:
Сообщение от barebon
$@#Y@, Грунт продаеться в любом авто магазине лучше
брать импортный т.к. быстрее сохнет(~1 час).
С преобразователем сложнее, во первых как кто то уже говорил
надо очистить шкуркой рыхлую ржу, потом нанести преобразователь
подождать пока он полностью высохнет, потом пройтись еще раз
шкуркой и снова нанести преобразователь. После высыхания очень
тщательно его смыть со стиральным порошком или еще лучше с
кальцинированой содой. высохшую поверхность обезжирить и наносить грунт. Лучше делать одним днем т.к. на свежеободранном металле
ржавчина появляется за одну ночь.
Удачи!
Спасибо за дельный совет.
Цитата:
Сообщение от GreenGo
Срочно избавляйся от машины, это только внешняя ржавчина, теперь представь что в ланжеронах и порогах.
Аво т***. Я скоро отчетец напишу о содержании зубилы, с фотографиями и цифрами, в том числе и про пороги. На данный момент устраняю кузовные косяки.

Цитата:
Сообщение от GreenGo
PS А это влияет на ходовые качества и аэродинамику, или вы на машине на выставках участвуете?
Нет. Мне просто не хочется ездить на гнилой, дымящей, гремящей, стучащей и разваливающийся коросте. На данный момент машина сама по себе выглядит очень прилично, только есть такие косяки по кузову.
$@#Y@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх