Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 18:27   #28
Форумец

Sir John, машиняка наверняка достойная! Но кое в чем оппоненты правы (ИМХО). Т.е. маловато именно "ощущения машины", а одни восторги мастерством Эдика.

Ну и отношение к таким "Эдикам" у меня сложное... Если они не мешают другим участникам дорожного движения - то пусть резвятся-носятся! Если сплошные аварийные ситуации, или хотя бы элементарное неуважение к остальным участникам дорожного движения - то я таких "Эдиков" неприемлю!

Я люблю погонять, благо и машина позволяет. Но есть несколько "табу" в Правилах ДД, которых стараюсь придерживаться. Это знаки запрещения обгона и сплошные линии (помимо прочего - это еще и дорого, да и время отнимает), а также скорость в населенных пунктах (по крайней мере - в незнакомых населенных). Очень боюсь сбить человека!

А самое главное мое "внутреннее" или подсознательное табу - стараюсь, чтобы мои маневры были предсказуемы и не мешали другим участникам дорожного движения.

Но, если честно, НЕНАВИЖУ когда чей-то необоснованный маневр или манера езды мешают мне!!! Например, мадам на жигулях, едущая строго посередине, например, или пенсионер/малолетка на копейке (пятерке, семерке, девятке...), считающий себя пупом земли или королем дороги...

Мне очень понравился тест-драйв 159-й Альфы. Не потому, что я сам обожаю свою Альфу, а потому что был описан обстоятельно, эмоционально именно автомобиль, а не "ездюк" в автомобиле (да простит меня Эдик!)
SLB вне форума   Вверх