Guard Cleaner,солнышко, бл*.. ты это не мне говори.. не я на личности перешла.. видимо, плохо читаешь..
Цитата:
|
Сообщение от АроматноУматная
По-моему, просто куча страхов перед жизнью и смертью, как следствие.
|
Да. Как следствие, люди плодят себе подобных, пытаясь обмануть Смерть и собственные страхи..
У меня нет страха перед Смертью. и, как следствие, нет необходимости заводить себе подобных..
Цитата:
|
Сообщение от АроматноУматная
Растет маленький человек, ты в нем узнаешь себя, пытаешься научить чему то, берешь на себя ответственность за него. Немного страшно, что ты уже не только за себя отвечаешь.
|
Себя ли? И надо ли это тебе? Хочется ли тебе, чтобы он повторял твои ошибки, а ведь они неизбежны..? Зачем брать на себя ответственность за душу ,которую так же легко можно покалечить неумелым обращением и попыткой сделать из него идеал "себя".. А если оглянуться: не ты ли отвечаешь за то, что творится вокруг тебя? Не взять ли, для начала, на себя ответственность за те души ,которые еще можно спасти? Нет.. Проще нарожать новых, а те пусть подыхают в одиночестве и ужасе.. это просто такой небольшой пример..
Хе.. ожидаемо и предсказуемо.. почти ровесница Пантере.. Но опять же напомню: дело не в возрасте, а в мировоззрении.. только в нем..это я к тому, что гении не доживают и до 30))..и слава Сатане, что не доживают..
Цитата:
|
Сообщение от vi0
А здравомыслие - оно заключается в способности трезво смотреть на вещи, а не тупо следовать зазубренным в детстве "вечным ценностям", зачастую весьма сомнительной целесообразности. Если кто-то не осознает своей индивидуальности и ощущает себя овцой в стаде себе подобных - то он скорее животное, чем человек..
|
И не я это сказала.. то есть, не только я.. По-моему, прекрасно..
Да будет так..