Так ты, мальчик, программист? Тю.. а обычно вы не такие агрессивные.... а.. ну да- ну да.. в просторах интеренета..
Ты создаешь. но не творишь.
Цитата:
|
Сообщение от Maximus007
которые именно загоняются с абстрактными величинами
|
Кому-то, может, и абстрактные..
Цитата:
|
Сообщение от Maximus007
Что нового они дают? Может лекарство от СПИДА они смогут изобрести? Или технологический цикл для реализации микросхем с более высокой плотностью размещения элементов?
|
Для этого есть вы - товарисчи муравьи-трудяги..
Наша деятельность определяется наличием-отсутсвием души..
Метафизика..
Цитата:
|
Сообщение от Maximus007
Меня всегда интересовали люди типа
|
Да.. вас всегда интересует то, что вы не способны понять.. А меня вот такие, как вы, не интересуют.. слишком простые и скучные..
Цитата:
|
Сообщение от Maximus007
И размышляя на протяжении веков только богом и сатаной ничего бы сегодня этого не было.
|
Ах, черт.. ты даже таких простых вещей, как ирония? Пипец, как ты скучно живешь.. Еще, для полноты картины, назвал бы меня сатнисткой и сектанткой за то, что Имя Его озвучиваю..
Цитата:
|
Сообщение от Maximus007
И дело в том что сидя набирая эти строчки на клавиатуре и получая результат на экране монитора ты пользуешья результатами работы многих людей, которым приходилось мыслить не на уровне жизни и смерти, бога и сатаны, а на уровне атомов и взаимодействий между ними.
|
Ды и флаг им за это поглубже и подальше.. Я ж не спорю.. их это выбор.. склад ума у них такой.. пытливый..
Так, может, ты попробуешь переворот какой-нить совершить.. Например, отменить философию и литературу..? Ведь там не на уровне атомов-молекул взаимодействуют живые существа.... соответственно твоим рассуждениям, они тогда совершенно лишние.. Или создай уж какой-нить микрочип, что ли, убивающий или притупляющий чувства\эмоции..
Если бы в человеке происходили процессы исключительно на уровне химии-биологии, мы бы не особо отличались от роботов.. Но мы отличаемся же.. Мы - это дух и тело.. и одно без другого не может..