|
Мне не интересно жаловаться. Несмотря на то, что корреспонденты газеты обозвали меня "своей читательницей" (я не читаю бумажную прессу, практически), жаловаться вообще не в моем духе. Мне надо сделать экспертизу, результат которой показал бы, по чьей вине - продавца или производителя произошел казус. Что интересно, выходит, обращаться НЕКУДА. Есть независимые эксперты, но их мнение производителя не волнует.
Сами производственники звонят из города-героя, столицы нашей Родины и только дико извиняются. Готовы оплатить мне пересылку HDL-ем или Понями этого продукта, готовы сделать презент и все такое.
mentos объясняю. В этом году у концерна, производящего данную продукцию - юбилей. Некислый юбилей, существенный такой. А факт наличия производственного брака (если это он, в чем у меня уверенность, но нет документов) может этот юбилей испортить сильно.
Для того, чтобы газета опубликовала марку продукта и имя производителя, недостаточно ФАКТА, нужны документы, этот факт подтверждающий, А ВЗЯТЬ ИХ НЕГДЕ.
Я считаю, что продавец не виноват в данном случае.
Сумму прикидывай сам, концерн с мировым именем.
Francina добавил [date]1081138856[/date]:
alsnum они не предлагают делать экспертизу. Знаю, что "крышуют" местных производителей, но мой случай не подходит - производство в Мск.
Меня мало волнует возврат суммы за товар - сумма ничтожна. Меня волнует другое. Это не первый случай подобного рода в моей жизни и именно с этим же производителем. Просто в первый раз я никуда обращаться не стала.
|