Цитата:
|
Сообщение от SERG16
А среди призывников-срочников много ли Вы видели детей "чиновников, министров, юристов, профессоров... и т.д.", или на них действие конституции РФ не распространяется? А может, у них какая-либо другая конституция?
|
Хочешь верь, хочешь нет - со мной служил парень, сын дип. работников. Он почти всю жизнь прожил в Испании (его отец в консульстве шишка был). В совершенстве знает испанский. Закончил школу с медалью. При поступлении в МГИМО из-за ошибки (его фамилия Иванов), его не приняли - отец его сказал что разберется, на что парень ответил - не надо, я сам поступлю, после армии. И пошел служить. В "карантине" вместе с ним были, после по разным ротам. Еще раз говорю - всё зависит от человека.
Цитата:
|
Сообщение от RDman
Да. как и ваши вопли о том, что тот кто не служил - не человек
|
Передергивать не надо, либо приведи мою цитату, где я писал что НЕ СЛУЖИВШИЙ - НЕ ЧЕЛОВЕК.
Цитата:
|
Сообщение от RDman
Запомни, что пить пиво и ссать в обществ. местах запрещено законом. Ты во всем придерживаешся буквы закона
|
В отличие от тебя я не ссу в подворотнях, и бутылки (фантики, упаковки) кидаю в мусорки. Не потому что это "буква закона", а потому что я хочу что бы родной город чище был.
Цитата:
|
Сообщение от RDman
В конце 90 х зарплату задерживали на 0,5-1 год, да и сейчас задерживают бывает... Чеж ты не агитируешь за соблюдение этих прав в Конституции?
|
Потому что здесь тема про армию, и я в отличие от тебя пишу по теме. А если тебе задерживают зарплату, нехрен орать на форумах, надо просто в прокуратуру идти. Но так как некоторые ССУТ отслужить, то они еще и ССУТ за свои права побороться, и вместо того что бы сказать начальству в лицо "где моя зарплата?" или пойти в прокуротуру, эти "смельчаки" сидят на работе засунув язык в жопу, а на форумах геройствуют на темы "спасения родного отечества"....