|
А у меня были две ситуации, одна - парень из Ярославля, фотку свою так и не прислал, а когда нагрянул в гости, я была в шоке... погуляли по городу, он уехал и я быстренько его забыла. Вторая - знакомство по асе с мужчиной из Воронежа, на момент знакомства с ним я встречалась с другим мужчиной. Виртуальный знакомый был приятным собеседником, но встречаться я не собиралась, т.к. не имею привычки всречаться с несколькими мужчинами одновременно. Но потом с моим "реальным" начались проблемы, а "виртуальный" всячески поддерживал и помогал советами. Через некоторое время после того как в отношениях с "реальным" была поставлена точка, решила встретиться с виртуальным. К тому моменту я очень к нему привязалась. Но когда его увидела, сначала потеряла дар речи... потом меня просто прорвало на какую-то чушь... В жизни он оказался симпатичнее, раскованнее и приятнее, чем в виртуальном мире, а я к этому была не готова... откуда то вылезла неуверенность в себе, решила что не понравлюсь ему и стала вести себя так как для меня совсем не свойственно, высокомерно, холодно... зачем? сама не знаю... он ведь даже не давал повода для такого поведения... встреча прошла так себе... потом еще пару звонков... пару сообщений по асе... и я, поскольку с его стороны не было попытки наладить общение, удалила телефоны, аську... а потом жалела... сама все испортила...
|