Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 23:56   #88
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dmitry1980
Особенно это заметно, когда едешь по трассе, в данном случае Рамонь-Воронеж, москали(большинство) совсем оборзели, самые отмороженные на трассе, поворотники никогда не включают, сплошная для них не существует. При повороте в городе, в сторону линии, какой-то ****** с московскими номерами промахнулся поворотом, остановился прям на перекрестке и стал сдавать задом на трассу, я вообще с москалей(доброй части) в ахуе, хорошо, когда они улетают в кювет, или обнимают столбы, желательно только своей машиной. Интересно, в москве они тоже отмороженные или хоть какие-то рамки приличия есть?
Для политкорректности чуть подправил.
??!
У меня нет слов!...
Каждый раз, вернувшись на машине из Москвы, я с диким ужасом наблюдаю воронежское броуновско-хаотичное движение! Тупление на каждом светофоре, чуть не на каждом перекрестке то один "клоун", то другой (причем с 36-ми номерами!) перестраиваются без поворотников, идут на развороты из правого ряда, режут друг друга, мешают друг другу проехатьили обогнать, по принципу "усраться, но не поддаться!"...
Как это ни прискорбно, в Москве подобное видишь намного реже, чем в родном городе! Есть в Москве свои "отпечатки большого города" на стиль вождения, но они не настолько бесбашенные как в Воронеже. Для Москвы характерно - протиснуться в любую щелку в пробке (вплоть до тротуара, газона, двора и т.п., остановиться под запрещающим знаком, припарковаться во втором-третьем ряду, превысить скорость на 20-60 км/час плюс к разрешенной (иногда и свыше 60, но это уже карается жестко!)...
Я сам в основном езжу на служебной машине с 177-ми номерами по Воронежу (и не только!). И не единственная в Воронеже такая машина (номера столичные, а фактически водитель местный) Потому - не факт, что возле Линии сдавал назад именно москаль...
Может это и я был - не знаю. Но если я - то назад ТОЛЬКО с "аварийкой" и очень аккуратненько!
Помимо того, хочу заметить, в большинстве случаев, хамство на дороге зависит не от места жительства, национальности, страны... А от воспитанности водителя - гражданина - ЧЕЛОВЕКА. Хотя, характерные черты в "почерке" водителей в разных городах присутствуют...
Никому не пожелаю, даже самому неприятному для меня человеку, "улететь в кювет", "разбить машину" или, тем более, "разбиться"!
SLB вне форума   Вверх