Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 08:40   #34   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DOZOR VRN
чей полигон сейчас выясняют между собой ДСК и еще некоторые структуры (все-таки ДСК)
так что скорее всего всем нам скоро там аминь
я как подумаю скока там нужно бетона выгрести/разломать дабы очистить этот участок под застройку (потому как то что уже там понастроено ни по каким СниПам уже использоваться не может) то сплю спокойно... владельцы деньги считать умеют... будут строить везде и всюду там где проще...

Цитата:
Сообщение от DOZOR VRN
страйк это все-таки хобби. пейнт - это все-таки отдых и спорт.
для меня страйк прежде всего активный отдых (причем регулярно заменяющий всякие спортзалы) а уж потом хобби со всеми вытекающими...

Цитата:
Сообщение от DOZOR VRN
дешевле-дороже - это относительно к частоте использования, если человек просто хочет два раза в год постреляться с друзьями 20 на 20 человек - увы вам ему нечего предложить кроме магазина игрушек.
если он хочет делать это каждое воскресенье - другой расклад.
а вам есть что предложить? я имею ввиду любого обычного пейнтболиста а не продавца/пункт проката снаряги...
думаю в этом/следующем году в Врн уже все это появится в свободной продаже если смотреть на темпы развития...

спорить можно до бесконечности
и то и другое идет параллельно не заменяя друг друга
и то и другое будет жить и процветать по разным причинам
и не вина страйкболистов в том, что идет некоторый отток пейнтболистов в страйк, и имеется явный интерес к страйку, просто пейнт в Врн был тогда, когда страйка еще небыло...