|
zss_vrn
ну, может ты крутой спец, конечно, но мы уже отлаженное приложение деплоили дня три. с ораклом то умеем обращаться, с явой - тож, а тут все вместе... в общем, тяжелая структура, надеюсь, не будешь спорить.
нет я не крутой спец но , установить сам OAS не так сложно .
хотя конечно зависит от набора картриджей которые вы использовали .
вот именно - сред них. и я претензии буду кнуту выставлять, да?
А ты хочешь сказать что ты можешь выдвинуть претензии мелкомягким за их глючный софт? который к тому же стоит приличных денег ?
Почитай eula .
возможно, я не понял того админа, но он утверждал, что совсем недавно купил новую версию и без проблем поставил ее на те же сервера.
Я вообще это пример не к этому приводил ,а к тому что Nowell ставит на linux больше чем на Нетварь и я так понял сворачивает производство этой оси(о чем и было обьявлено не так давно ) .
Те на linux системы ставят уже два очень крупных производителя : Nowell , IBM
Против них Sun со своим солярисом(ибо linux кограздо больше составляет конкуренцию комерческим юниксам ) и Мелкософт
да нет, мы долго уже выбираем такую систему и консультируемся с теми, кто работает в нашей области - все под MS SQL.
Да ради бога , ваши проблемы .
Я только надеюсь что когднибудь у государства хватит мозгов прикрыть пиратский рынок софта по крайней мерер для юридических лиц .
|