zic
Цитата:
|
хотя конечно зависит от набора картриджей которые вы использовали .
|
Да, ты прав - мы не сразу поняли назначение тех примочек, которые были в OAS. Там же разные конфигурации, мы начали с установки инфраструктуры - оказалось, это не то, что нам нужно и т.д. Ну, щас вроде работает именно так, как мы и хотели.
Цитата:
|
А ты хочешь сказать что ты можешь выдвинуть претензии мелкомягким за их глючный софт
|
Нет, конечно, с MS взятки гладки. Но вот производителей почти всего остального софта удается заставить доводить свой продукт до нормальнго уровня. Особенно приятно работать с русскими - наши быстрее реагируют.
Цитата:
|
и я так понял сворачивает производство этой оси
|
Может быть, но я имел в виду что поддержку и апгрейд своих старых серверов они не бросили. Я так понял, что они себя пока что честно ведут.
Цитата:
|
Я только надеюсь что когднибудь у государства хватит мозгов прикрыть пиратский рынок софта по крайней мерер для юридических лиц .
|
А а государства есть мозги?
Мне кажется сейчас невозможно прикрыть пиратство, потому что такой шаг убьет ИТ в РФ. ИМХО, конечно.
Den
Не знаю, как сейчас, но некоторое время назад MySQL не поддерживал транзакции. Если это и сейчас так, то он не подходит. А во-вторых поставщики того софта, который мы используем, НЕ БЕРУТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за работоспособность своего продукта на неродном сервере. Мы вынуждены соблюдать условия эксплуатации, чтобы не лишиться техподдержки, за которую еще и деньги платим