|
mentos я хочу добиться ПРАВДЫ. Корреспонденты газеты, в которую я обратилась - ТОЖЕ. Это неясно по какой-то причине???
Francina добавил [date]1081234643[/date]:
Air любой, до 100%, если присоединяешься. А что ты можешь?
Francina добавил [date]1081234720[/date]:
AishiDiho что такое гелики? Про пацанов я понимаю, что это бандиты. Нет, пока не приезжали. У производителя в Воронеже нет официального представительства, так что никто не приедет.
Francina добавил [date]1081234746[/date]:
saca done
Francina добавил [date]1081235010[/date]:
com X да не хочу я с ними судиться. Я себе хорошо представляю, какую сумму мне суд присудит в качестве компенсации морального вреда - баков 10, от силы. У нас в стране за убийство несостоявшейся жертве 100 баков дают с приготовителя убийства. В суде, когда ВСЕ ДОКАЗАНО УЖЕ. Нафиг, нафиг. Я хочу ТОЧНО ЗНАТЬ, КТО ВИНОВАТ - продавец или производитель. А то производственники звонят и умоляют просто переслать им товар. А так я правды не узнаю. Денег... ну да, денег да. По крайней мере за покупку и цену доставки товара им, в Мск.
Вот, позвонила Чубирко. Говорят в приемной, что, мол, пишите письмо. Напишу, чего ж. Жалоко разве. Бумага есть пока. Почта рядом. Заказное письмо отправить стоит 2-3 рубля. Не разорюсь.
|