Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2004, 10:48   #19   
Форумец

zic вне форума Не в сети
zss_vrn
Нет, конечно, с MS взятки гладки. Но вот производителей почти всего остального софта удается заставить доводить свой продукт до нормальнго уровня. Особенно приятно работать с русскими - наши быстрее реагируют.
Вот по этому я и придерживаюсь мнения что использовании unix систем не обязательно бесплатных но обязательно свободных или с открытым исходным кодом позволит нашим разработчикам и администраторам зарабатывать деньги .
И в тоже время пользователи получат более качественный сервис за меньшие деньги.
Может быть, но я имел в виду что поддержку и апгрейд своих старых серверов они не бросили. Я так понял, что они себя пока что честно ведут.

я про это не говорил .
Если бы они бросили поддержку их бы распяли
Но ело в том что они теперь предоставляют различные средства для перевода информационных систем с нетвари на линукс .
Вот. Те развивать свою операционную систему как отделный продукт они не планируют .

А а государства есть мозги?
Мне кажется сейчас невозможно прикрыть пиратство, потому что такой шаг убьет ИТ в РФ. ИМХО, конечно.

Конечно резких телодвижений в этом направлении быть не должно , но постепенно долбить в голову специалистам это надо и тогда и незаметишь как перейдем на linux Ж)
И внедрять linux куда только можно ибо для государство это выгодно.

zic добавил [date]1081237807[/date]:
И нам и тоже